设为首页 | 加入收藏 |无障碍
网站首页 / 网站首页 / 新闻动态
市安监局党支部召开“讲严立”专题警示教育组织生活会
浏览次数:2944   信息来源: 宣城市安监局发布时间:2018-08-28 15:03

根据市纪委、市委组织部部署,8月28日上午,市安监局党支部召开“讲严立”专题警示教育组织生活会,会议由支部书记孔祥斌主持,支部全体党员、积极分子参加,局领导班子成员以普通党员身份参加会议。

1536569283.jpg

会上,党支部副书记周德代表支部班子作了对照检查。局全体党员分别结合自身工作实际,严格对照党章党规党纪、“三严三实”和“六聚焦六整肃”要求,深刻反思鲁炜案及“陈、杨、周”案件等典型案例,从思想、工作、生活和作风实际等方面查找存在的问题和不足,并进行了深刻的剖析,提出努力方向和整改措施。在批评与自我评批中,同志们认真反思、相互交流、提出问题,真正做到了“揭短亮丑”、“红脸出汗”。

最后,局党支部书记孔祥斌在肯定此次组织生活会成果时指出,要多组织开展党内活动,扎实做到“五个度”切实推进“讲、严、立”专题警示教育活动开展。一是站位有高度,要严守政治纪律,切实提高政治站位。二是工作有力度,要加强工作、执法以及协调推进机构改革的力度。三是学习有深度,学习要系统、深入、全面,加强研究和思考,做到有广度、有宽度、有深度。四是处事有温度,牢固树立宗旨意识,在工作生活中要提高积极性和主动性,热情接待群众,真心对待生活。五是人生有刻度,要积极树立人生目标,牢固树立工作、生活准则,锐意进取、努力创新。

政务微信二维码
政务微博二维码