设为首页 | 加入收藏 |无障碍
网站首页 / “两学一做”学习教育
市安监局多措并举扎实开展“党章集中学习月”活动
浏览次数:818   信息来源: 宣城市安全监管局发布时间:2018-02-08 14:45

 为深入学习贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育制度化常态化向纵深发展,根据市直工委《关于关于在市直单位开展“党章集中学习月”活动的通知》要求,市安监局迅速落实,多措并举,在局内掀起读党章、学党章的新热潮。

 一、高度重视,迅速部署。接到通知,市安监局党组高度重视,及时召开“党章集中学习月”动员部署会,传达市直工委文件精神,对全局党员干部提出要求,部署我局活动开展。

 二、结合实际,制定计划。结合我局工作实际制定《市安监局“党章集中学习月”活动实施方案》,对照要求合理安排学习时间,严格落实工作责任,认真做好各项组织保障工作,确保活动的扎实开展。

 三、形式多样,突出效果。一是采取“书记领学”的方式,由局党组书记孔祥斌为全局党员及入党积极分子上党课,详细讲解了新党章修正的重点要点。二是突出集中研学的作用,以机关支部为单位开展了4次集中研学,共同学习讨论新党章内容。三是测试考学验证实效,组织开展新党章测试,全局在职党员干部及入党积极分子共计17人参加了考试,检验了广大党员对党章重点知识的理解掌握情况,保证了学习效果。四是注重个人学习的效果,发放新党章和学习记录本,引导党员同志主动学习,将新旧党章对比学习,并做好学习记录。

政务微信二维码
政务微博二维码