设为首页 | 加入收藏 |无障碍
网站首页 / “两学一做”学习教育
市安监局深入开展“党章集中学习月”活动
浏览次数:883   信息来源: 宣城市安全生产监督管理局发布时间:2018-01-19 09:25

为深入学习贯彻党的十九大精神,推动“两学一做”学习教育常态化制度化向纵深发展,市安监局积极深入开展“党章集中学习月”活动。

继前期召开部署动员会后,局党组书记、局长孔祥斌以书记领学的方式为全局党员同志上了一节题为《十九大党章修订的重点、要点》的专题党课,党课围绕历届党的全国代表大会对党章的修改要点,十九大通过的新党章修订的重点、要点两个部分展开,详细讲解了党章在制定和修改过程中不断修订完善的要点,并对十九大通过的党章修正案中的重要修订逐一进行了解读。

孔祥斌同志强调,一是要加强重视,深刻理解活动开展的意义,严格按照学习计划贯彻落实“党章学习月”活动;二是要注重实效,加强自学,认真通读党章全文,反复诵读入党誓词,摘记熟读重大论断,对照新党章要求和标准认真查找不足,真正做到不忘初心,牢记使命;三是要立足岗位,切实将新党章要求落到实处,在岁末年初的关键时期扎实开展安全生产执法检查、考核工作,为社会安全稳定做出应有的贡献。

政务微信二维码
政务微博二维码