设为首页 | 加入收藏 |无障碍 | 站点地图
网站首页 / 网站首页 / 县(市、区)信息
宣城市副市长牛传勇带队督查宁国市安全生产工作
浏览次数:135   信息来源: 宁国市安监局发布时间:2017-09-30

9月29日上午,宣城市副市长牛传勇带队督查宁国市安全生产工作。宁国市副市长江政义、市直有关单位主要负责人陪同检查。

督查组一行先后督查了锦洋高新材料股份有限公司、宁国市长途汽车站、德特威勒密封技术(安徽)有限公司等企业,查看了企业安全生产资料,详细询问企业“百日除患铸安”专项行动、节前安全生产大检查等工作落实情况,并查看了相关行业主管部门开展安全生产工作的有关资料。

督查组对我市开展“百日除患铸安”专项行动及安全生产工作给予了肯定,并对督查过程中发现的问题提出了整改建议,要求各监管部门要监管到位,坚持防微杜渐,加强对重点企业、行业和领域的监管,健全网格化管理体系,做到监管全覆盖、无缝隙。

牛传勇强调,安全生产是企业发展的生命线,企业要自觉履行安全生产主体责任,严格落实“百日除患铸安”专项行动和节前安全生产大检查各项工作,持续开展隐患排查整治,不断提高本质安全水平。要着力加强现场管理,切实抓好项目的安全监管,健全长效机制,促进企业规范安全运行。

政务微信二维码
政务微博二维码