设为首页 | 加入收藏 |无障碍 | 站点地图
网站首页 / 网站首页 / 新闻动态
宣城市安全监管局荣获全市2016年度目标绩效考核优秀单位
浏览次数:354   信息来源: 宣城市安全监管局发布时间:2017-09-19

    近日,中共宣城市委、宣城市人民政府联合下发《关于2016年度目标管理绩效考核结果的通报》(宣〔201779号),宣城市安全监管局荣获市直单位目标绩效考核优秀单位和政府服务专项考核先进单位称号。

    2016年,宣城市安全监管局紧紧围绕市委、市政府“235”总体工作安排,在省安监局精心指导下,以“五大发展理念”为引领,以切实减少生产安全事故为目标,狠抓行业监管和属地监管,深入扎实开展“铸安”行动各项工作,着力加强安全生产基础建设,突出企业主体责任落实,加强事中事后监管,突出标本兼治,深化安全整顿,不断强化部门自身建设,严格执法监管,积极适应新常态,“党政同责、一岗双责”责任体系不断健全完善,市、县、乡、村四级“五个全覆盖”基本完成确,“四个体系”建设工作持续推进,全市安全生产形势总体平稳,市政府连续6年获得全省“安全生产工作先进单位”。

    接下来,市安全监管局将按照市委、市政府向苏浙沪对齐、在全省争先进位的要求,勠力同心、锐意进取、顽强拼搏、真抓实干,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

政务微信二维码
政务微博二维码