设为首页 | 加入收藏 |无障碍
网站首页 / 网站首页 / 新闻动态
宣城市举办“我是骄傲的安监人”主题演讲比赛
浏览次数:162   信息来源: 宣城市安全监管局发布时间:2017-09-08

    为宣传贯彻党中央、国务院和省委、省政府关于推进安全生产领域改革发展的决策部署,展示安监系统广大职工积极投身安全生产 “铸安”行动的精神风貌,努力营造“关注安全、关爱生命”的良好氛围,宣城市于9月8日举办了“我是骄傲的安监人--全市安监系统喜迎党的十九大”主题演讲比赛。

    经过精心准备和层层选拔,来自全市各县市区的11名安全监管干部晋级本次比赛。比赛中,选手们紧扣主题,结合自身的工作经历,从大处着眼,细处入手,用鲜明的观点、真挚的情感、朴实的语言,展现了安监干部坚持党性原则,严格执法、勤奋敬业、敢于担当、无私奉献的良好职业形象,精彩的演讲不时赢得阵阵掌声。经过激烈角逐,产生了一、二、三等奖及参加省演讲比赛的选手。整场比赛取得良好效果,将进一步激励全市安监战线工作人员投身监管工作,保地方平安,保百姓安宁,为迎接十九大胜利召开贡献力量。