设为首页 | 加入收藏 |无障碍
网站首页 / 网站首页 / 县(市、区)信息
绩溪县安监局处罚三家企业
浏览次数:135   信息来源: 绩溪县安监局发布时间:2017-09-06

日前,县安监局对龙川基础建设材料有限公司、应升钢管制造有限公司、祥云钢管有限公司下达了安全生产行政处罚决定书。

经查,位于临溪镇雄路村石塘(苗圃)的龙川基础建设材料有限公司违反露天采石场“自上而下”开采作业的规定,在+240平台未开采完毕前违规将+210至+220平台一处开采,存在违反安全管理规定作业的行为。依据《安全生产违法行为行政处罚办法》第45条的规定,县安监局给予该企业警告并处罚款12000元的行政处罚,并分别给予该企业法定代表人、有关责任人警告和罚款2000元的行为处罚。应升钢管制造有限公司和祥云钢管有限公司均存在员工未佩戴职业病防护用品的违规情况,县安监局对两家企业下达了责令整改指令书,要求在2017年8月3日前完成整改。8月17日,安监局对两家企业开展复查,企业仍未按照要求完成整改,为此分别给予两家企业伍仟元罚款的行政处罚。(绩溪县安监局)