设为首页 | 加入收藏 |无障碍
网站首页 / 网站首页 / 县(市、区)信息
国务院安委会安全生产大检查督导组来宁督导安全生产工作
浏览次数:68   信息来源: 宁国市安监局发布时间:2017-08-28

8月24日上午,国务院安委会第六督导组来宁国开展安全生产大检查督导工作,省安委会、宣城市安委会领导陪同督导。

在安徽省司尔特肥业股份有限公司,督导组一行听取了企业主要负责人关于企业开展“百日除患铸安”专项行动和安全生产情况的汇报,重点检查了企业“百日除患铸安”专项行动开展情况、安全生产管理责任落实情况、安全生产管理制度建立和执行情况、安全风险管控情况、隐患排查治理情况以及应急管理情况等内容,并对检查过程中发现的问题,提出整改意见。

督导组强调:各级各部门和企业要充分认识安全生产大检查的重要性,全面落实安全生产责任,完善安全生产管理制度,扎实开展“百日除患铸安”专项行动,加强企业应急教育培训及应急演练评估工作,严格落实各项安全防范责任和措施,实现安全生产形势持续稳定好转。