设为首页 | 加入收藏 |无障碍
网站首页 / 网站首页 / 县(市、区)信息
泾县强力推进“百日除患铸安”专项行动纵深开展
浏览次数:76   信息来源: 泾县安监局发布时间:2017-08-25

“百日除患铸安”专项行动开展以来,我县高度重视,强化部署,层层落实,8月15日,8月21日分别接受市和省级督导,得到充分认可。日前,县安委会办公室进一步强化措施,推进“百日除患铸安”专项行动向纵深开展。

一是认真整改落实省市督导组提出的问题和整改意见。县安委办下发文件,对省市安委会督导组督导泾县情况进行通报。通报涉及问题九项,对各乡镇、各单位开展“百日除患铸安”行动存在问题一针见血,严肃提出不足,要求进行整改和补缺补差。

二是针对前期查摆出的安全隐患,要求各乡镇各部门严格按照“五落实”原则对尚未整改的隐患进行闭环,并做好整改期间的安全防范措施。并要求加大执法检查力度,对违法违规行为,绝不姑息。

三是组成3个督导组对全县11个乡镇、县经济开发区、17个县直单位“百日铸安除患”专项行动进行督查,确保全县安全大检查横向到边、纵向到底、不留死角,以持续平稳向好的安全生产环境迎接党的十九大胜利召开。