设为首页 | 加入收藏 |无障碍 | 站点地图
网站首页 / 网站首页 / 新闻动态
市安监局党支部召开“讲重作”专题警示教育组织生活会
浏览次数:280   信息来源: 宣城市安监局发布时间:2017-09-01

    8月31日下午,市安监局党支部召开了“讲政治、重规矩、作表率”专题组织生活会,会议由总工程师周德主持,局全体党员干部参加会议,局领导班子成员以普通党员身份参加会议。

    本次组织生活会坚持问题导向,对照《准则》《条例》规定和要求,结合实际从思想、组织、作风、纪律等方面,紧密联系“陈、杨、周”案和身边典型案例,从严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态方面查找存在的突出问题,大家畅所欲言,谈认识、谈体会、谈问题、谈原因、谈措施。
    会上,局全体党员分别结合自身工作实际,以“陈、杨、周”案等反面典型案例,深入对照,把自己摆进去,全面进行“政治体检”,以查找问题促进思想政治上的高度警觉。大家一致认为,将以“陈、杨、周”案为鉴,要加强政治理论学习,带着问题去学,把理论学习和业务工作紧密的结合起来;要遵守党章、党规,以《准则》《条例》作为自己的行为规范;要严格遵守局里各项纪律和制度,严格按照纪律规矩办事,在全局上下自觉形成领导带头垂范、人人守纪律、个个讲规矩的良好氛围,为推进全市安全生产工作稳步发展作出自己的贡献。

政务微信二维码
政务微博二维码