设为首页 | 加入收藏 |无障碍
网站首页 / 网站首页 / 新闻动态
市安监局党组召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会
浏览次数:143   信息来源: 宣城市安监局发布时间:2017-08-31

    2017年8月31日上午,市安监局党组召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会,局党组书记、局长孔祥斌主持会议,局党组全体成员参加会议。

    孔祥斌首先代表局党组班子作对照检查。随后,各位党组成员以“陈、杨、周”案及身边违纪违法典型案件为反面教材,紧密联系自身思想、工作、生活和作风实际,分别作个人对照检查。每位同志发言后,其他同志对其开展批评。

    孔祥斌指出,局党组为开好本次专题民主生活,思想上重视,行动上自觉,查摆问题到位,分析原因透彻,整改措施有力,批评与自我批评积极,达到了会议预期目的。

    孔祥斌强调,要按照上级要求部署,以加强和规范党内政治生活、加强党内监督为抓手,着力在常和长、严和实、深和细上下功夫,坚持不懈推进全面从严治党,坚决肃清“陈、杨、周”等人流毒和我市违法违纪案件的恶劣影响,要始终坚持旗帜鲜明讲政治,保持政治的清醒和坚定。要切实履行管党治党主体责任,推动全面从严治党向纵深发展。要聚焦存在问题,从严从实抓好整改落实,努力把局领导班子建设成为让市委放心、群众信得过的坚强领导集体,把推动安监局全面从严治党和安全监管工作不断取得新成效,以实际行动和优异成绩迎接党的十九胜利召开。