设为首页 | 加入收藏 |无障碍 | 站点地图
网站首页 / 网站首页 / 新闻动态
市安监局开展扶贫工作精准到位
浏览次数:1310   信息来源: 宣城市安全监管局发布时间:2017-06-14

6月13日,市安监局党组书记、局长孔祥斌同志率局党组部分成员和有关科室,到泾县云岭镇长园村开展扶贫帮困工作。

孔局长一行来到长园村,与村委主要负责人、驻村工作队进行了座谈交流,听取了市安监局选派驻村第一书记胡竹青同志对任务落实、集体经济发展、扶贫进展等情况汇报。胡竹青同志介绍,长园村2016年有贫困人口42户79人,2016年村收入近7.5万元,主要有山羊、肉牛、雷笋等产业扶贫项目,按照时间进度,计划如期全部脱贫。听取汇报后,孔局长对村开展的扶贫工作表示肯定,鼓励村两委和工作队干部要坚定信心。孔局长强调:一是结合实际,细化扶贫措施;二是发挥村资源优势,积极争取项目,发展集体经济,努力增加扶贫对象收入;三是市安监局将一如既往,全方面支持长园村脱贫工作,确保脱贫攻坚工作目标如期完成。

政务微信二维码
政务微博二维码